Яма, не пещера, а лишь яма, которая изредка заполняется пушистыми комочками. Воины племени Ветра привыкали с прошлого лагеря находится на открытой пустоши, с которой можно увидеть своего врага и отлично отдохнуть. Тем не менее в лютые морозы воины заходят внутрь и спыт в тепле. Пол ямы покрыт землей и сухими листьями. Земляная стена прикрывает котов от ветра, морозов и дождей. Но в яме находится не всегда безопасно, так как навес из земли не прочный и в любой момент может разрушиться.
Яма воинов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-21 19:11:41
[Начало игры]
Было холодное мартовское утро, накрапывал дождик и небо было сплошь затянуто серыми тучами. Примерно такое же настроение было и у Янтаря, рыжего котика с янтарными глазами. Дрожащий воин пролез в яму и улёгся в тепле на горке сухих листьев. Кроме него в пещере никого не было. Опасно залезать сюда во время дождя, но ещё опаснее остаться там и подхватить какую-нибудь болезнь и валяться у целительницы.
Кот вздохнул и прислушался, где-то сверху бегали коты и из-за этого на Янтаря сыпалась земля. Войн распушил шёрстку, теперь он был похож на пушистый шарик или на нахохливавшегося воробья.
Янтарь вздохнул и прикрыл глаза. Я люблю вставать рано утром и ненавижу спать днём, но в такую погоду мне другого не остаётся! Подумал котик и задремал.
Поделиться32010-03-22 17:38:19
Лесная местность. Солнце скоро скроется за горизонтом. Янтарь медленно идёт к холму, бок о бок с ним идёт белая кошечка. Всю дорогу они молчат, спутница часто вздыхает, будто ей тяжело идти. Янтарь, а ты веришь в Звёздное Племя? Голос у кошечки очень сладкий и приятный. Конечно, верю. А почему... Рыжий кот осёкся и замолчал. "Кто она?" - думает кот, но не торопится вступать в бой с незнакомкой. Как тебя зовут? Спрашивает воин, но не грубо, а трепетно и нежно. Кошка прикрыла глаза и остановилась. Меня...я не знаю... Она улыбается, глядя на поражённого кота. Её васильковые глаза...они напомнили Янтарю о его детстве...о сестре. Кажется, мы пришли. Несколько смущённо замечает рыжий, в ответ кошечка лишь кротко кивнула. Запомни это место! Всё вокруг расплывается и постепенно начинает исчезать. Янтарь понимает, что возвращается в свой мир.
Янтарь мгновенно возвращается к действительности. И почему она снится мне уже вторую ночь? Живот рыжего кота заурчал. Надо поохотится! Лениво потянувшись, Янтарь встал и вылез из ямы.
----Границы Ветра и Реки----