Конфетка важно вздёрнула свой хвостик и бросила небрежный взгляд своих нефритовый глаз на одного из воинов - Янтаря. Эта важная особа, с шерстью, как огонь её заинтересовала. Но не успела Конфетка и двинуть своим задом телом по направлению к воину, как Янтарь уже тут, как тут.
- Здравствуй, Конфетка, - Янтарь вскинул свой хвост и весьма тепло улыбнулся Конфетке. Её это ничуть не смутило, наоборот, даже развеселило.
Кошечка фыркнула.
- Полагаю, если вы знаете моё имя, то и я могу сказать ваше. Янтарь, весьма рада. Меня можно называть и Кэнди тоже., - юная Конфетка тепло улыбнулась. - Мне надо собрать патруль. Но я как вижу все полностью заняты восстановлением лагеря [а как ещё объяснить, то что народу мало? Оо], то может быть вы, Янтарь, последуете за мной и мы вместе обойдём границы?
Конфетка лизнула себя в лапу. Она и не надеялась на отказ. Весьма привлекательная глашатая приглашает тоже, весьма привлекательного кота. Что может быть прекрасней? Или как можно от такого отказаться? Да, любой бы нормальный кот быстро согласился бы, но Янтарь не банальный, как все, хотя может я и ошибаюсь...
Отредактировано Конфетка (2010-03-26 17:42:09)