Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Families|Семьи » Выяснение отношений#1

Выяснение отношений#1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

мм.
я первый =.=
вакансии.
- знакомые
- товарищи
- приятели
- друзья
- флирт
- антипатия
- презрение
- игнор
- вражда
вроде всё.

0

3

winsent. написал(а):

- знакомые
- товарищи
- приятели
- друзья

Мм...

0

4

жемчуг.
друзья. (:
мм?:

Друзья. Просто друзья, без прилагательного 'лучшие', ибо не так давно общаются и имеют не слишком много общих интересов. Часто при встречах бывали 'разговорные тупики', так как и Винсент и Жемчуг обменивались лишь скупыми фразами 'привет-пока-как дела-нормально', этим и ограничиваясь. Но прошло несколько недель/месяцев знакомства, и языки начали работать более свободно, тем самым немного улучшив отношения двух кошачьих, но не намного.
Да, отношения положительные, однако никто ни к кому за советом не бегает и особо не расчитывает на помощь другого. Сия дружба (пожалуй, даже громко сказано) лишь упрощает отношения и закрепляет за каждым некоторые приятельские права, но не более. По крайней мере, это мнение Сента.

0

5

winsent.
отлично)

0

6

winsent.
может Флирт попробуем?

0

7

Выясняю.

0

8

выясняю по-крупному

0

9

сестры,аlice

0

10

Стрелка написал(а):

сестры,аlice

мм...
-пшел читать биографию-
мои родители хиппари ,живущие в пещере. оО
А вообще можно.Только Алиса будет недолюбливать  стрелку .Ну так.Слегка.

0

11

winsent.
жемчуг.
аlice
Стрелка
Мм?

0

12

Ярэ тоже пришла выяснять. Что предложите, господа хорошие?

0

13

Яроликая;
Мм, френды?

0

14

`inverno
Скорее приятели, так как ты одиночка

0

15

Яроликая;
Окэ)

0

16

`inverno написал(а):

Мм?

+ - ?

0

17

аlice
Хмм, мы обе одиночки. Пусть будет +

0

18

`inverno
Друзья детства. Жемчуг юыла одиночкой ведь.
аlice
Знакомые? Друзья? Лучшие друзья?

0

19

Яроликая;
естественно подругие и даже пожет Лучшие?

0

20

жемчуг. написал(а):

Друзья детства. Жемчуг юыла одиночкой ведь.

Гм, Инверно родилась в Кровавом племени, потом была в КПВ, затем в Грозе и уже потом одиночкой... *моя безумная фантазия, дэ*

0

21

жемчуг. написал(а):

Знакомые?

как-то так
`inverno
Пару раз виделись,болтали.
Почти дружеские отношения,ога.

0

22

аlice
Хорошэ)

0

23

Стрелка написал(а):

может Флирт попробуем?

может:) пойдёть? :

Стрелка. Часто мягкая, неугомонная и весёлая, она всегда постарается помочь и тому подобное. Можно сказать, кошка 'правильная', аккуратная; в отличие от хамоватого и - местами - грубоватого Винсента. Не смотря на это, между этими существами что - то возникло, что - то, называемое симпатией. В самой наилёгкой степени; первоначальной, именуемой флиртом. Отношение друг к другу положительное, однако всё только начинается; а потому хорошо, как следует кот и кошка друг друга не знают. Так сказать, знакомые с положительными наклонениями (оО)

аlice
знакомые лицаморды.
плюс - минус - нейтрал?

0

24

`inverno написал(а):

Гм, Инверно родилась в Кровавом племени, потом была в КПВ, затем в Грозе и уже потом одиночкой... *моя безумная фантазия, дэ*

так кем я для тебя вляюсь? *_*

аlice написал(а):

как-то так

хорошо)

0

25

жемчуг. написал(а):

так кем я для тебя вляюсь? *_*

Не знаю. Знакомые, скорее всего. Или, если отыграть во флэше, можем быть друзьями.

0

26

могу предложить несколько ролей, ибо фантазия не рабоет, чтобы самой выбрать
-друзья
-вражда
-нееприязнь
-лучшие друзья

0

27

Яроликая;
может дети?

0

28

`граница
Вы для начала, анкету-то напишите, а потом я уже думать буду, исходя из вашего характера)

0

29

Яроликая;
ога

0

30

Мрр...что предложите?

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Families|Семьи » Выяснение отношений#1