Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Rubbish|Мусор » Семья Янтаря

Семья Янтаря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Близкие:
Мама - [х]
Папа - [х]
Сёстры - [не знаю где вы сейчас, но люблю...]
Братья - [вы из других племён, но...]
Тёти - [а были ли вы?]
Дяди - [и о вас я ничего не знаю...]
Племянники - [я ничего не знаю о братьях и сёстрах, а уж о племянниках и подавно!]
Позитив:
Знакомые - [виделись пару раз]
Приятели - [помогаете мне и я вам...]
Друзья - [заряжаете позитивом]
Лучший друг - [могу на тебя положиться]
Лучшая подруга - [ты мне, как сестра]
Личное:
Симпатия - [ты милая, но не более...]
Флирт - [рад, что ты есть...]
Любовь - [ты у меня такая одна]
Духовное:
Интерес - [странные]
Уважение - [я вас уважаю]
Доверие - [никогда не ослушаюсь, потому что я тебе доверяю]
Защита - [никто не посмеет тебя тронуть!]
Другое:
Ученик(-ца) - [надеюсь ты быстро учишься]

[х] - не нужно. [!] - срочно.
Так же принимаются предложения и в графы типа "знакомые" могу заносить сам.

Отредактировано Янтарь (2010-03-26 11:55:29)

0

2

Янтарь написал(а):

Любовь - [ты у меня такая одна]

татата, я тоже из Ветра

0

3

Тема закрывается.
Специально для вас созданы "Выяснение отношений" и "Готовые отношения". Отдельную тему на каждого заводить не нужно.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Rubbish|Мусор » Семья Янтаря