Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Flood|Флуд » Самая читающая нация;

Самая читающая нация;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто и что читает на досуге кроме пресловутых "Котов-воителей"? Ведь у каждого наверное есть любимая книга|писатель|издательство?

Делимся мнениями, расказываем о новинках, что прочитали и которые зацепили и вообще обсуждаем издательскую продукцию.

0

2

Я вот с недавнего времени, подсела на  наше, русское фэнтези. Не знаю, не люблю иностранщину, она у меня не особо воспринимается, быстро теряю интерес при чтении.
Возможно, это все разница в менталитетах.
Любимое издательство это Армада, на мой взгляд, единственное издательство, где издают хорошую фантастику в большом ассортименте.
Читаю в основном юмор. фэнтези, самый лучший отдых, та  ^^   

Любимые авторы - это Громыко ( Обожаю её о.о Ах, "Верные враги", "Ведьма"...Эх..) , Пехов, Злотников, Шелонин,  Панкеева, некоторые книги Малиновской, некоторые Белянина, Астахова, Баштовая, хм, Глушановский еще

Гм, что-то все из головы повылетало о.о Вспомню еще, напишу.

0

3

Чальз Перси Сноу - любимый писатель. Обожаю. "Смерть под парусом", "Чужаки и братья"... 
А сейчас читаю "Грозу из преисподней"( Джим Батчер) и по школьной программе "Мастера и Маргариту"))

0

4

Последнее, что прочитала, это Паоло Коэлье "Воин Света"
Мне понравилось, хотя читается под настроение.
Очень интересная точка зрения и мысли.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Flood|Флуд » Самая читающая нация;