1. Имя Вашего персонажа.
Сирень. Сокращение - Рени. Цепь имен отсутствует.
2. Возраст
26 лун.
3. Племя и статус
сумрачное/воительница
4. Биография
Сирень родилась в небольшой роще в пору Зеленых деревьев. Её мать – Хвойная - была одинока и воспитывала дочь одна, потому что отец бросил Сирень и Хвойную, когда только узнал, что его подруга беременна. Но время шло, она прекрасно жила и росла вместе с матерью. Как – то в один из холодных дней поры Голых деревьев она с матерью бродила в голом лесу в поисках еды и наткнулась на лисью нору. Она была опустевшая, и запах лисы был совершенно старым. Они поселились там. Но горе их настигло очень быстро. Её мать заболела Белым кашлем, который вскоре очень быстро перешёл в Зеленый. Её мать исхудала, ослабла и в пасмурною ночь умерла. Сирени было тогда всего одиннадцать лун. Она стала жить по обучениям её матери – охотилась, хотя это было очень трудно, ведь вся дичь сидела в своих тёплых норках – зима как ни как. Но Сирень выстояла. Она была очень мужественна по отношению к трудностям. Она жила и выживала ради памяти о своей матери.
Вскоре она решила оставить родную нору, с которой было связано очень много воспоминаний: новоселье, смерть матери, взросление в одиночестве и другое. Она ушла в горы и, выйдя на лес, узнала о том, что в лесу, которых находился там, живут отважные племена. Она решила поселиться по близости и надумала, что может быть попытает удачу поселиться в одном из них. Время шло и, как то раз Рени повстречала одного кота из лесного племени. Незнакомый кот привёл кошку в племя и некоторое время спустя предводитель решил принять Сирень в воительницы. Так кошка стала воительницей племени теней, но половина её души всё-равно была чужой здесь. И всегда такой будет. Ведь кошка до сих пор думает, не сделала ли она ошибку.
5. Внешность вашего персонажа
Сирень молодая, хрупка кошечка коричневого цвета. Глаза темные, можно сказать - карие, не очень крупные, а шерсть короткая. Ушки маленькие – так было всегда, всегда торчком стоят, и из них выглядывают смешные белые волосики, небольшой хвост, пушистый и грациозный, как сама кошка. На лапах, ушах, хвосте и спине полосы. Мордочка у неё втянутая, талия у кошки худенькая и утончённая, пропорциональная и завлекающая. Нос бледно-розовый. На лапах есть малозаметные чёрные крапинки и такие же и на ушах. Небольшие серые усы, на груди много полосок чёрного цвета. Просто изрезана ими, проходят ровно по горизонтали. Прямо тигр. Когда кошка злится, она становится вдвое больше своего размера. Её плохо заметно на голой коричневой земле - она сливается с ней. А вот зимой шерсть кошку подводит. Как же не заметить Рени в белоснежных сугробах?! Но вообще она довольна своей шерстью.
6. Характер
Сирень очень добрая и милая кошка, всегда вежлива, но иногда срывается. Очень легко заводит новую дружбу с другими котами и кошками. На первый взгляд очень хорошенькая, но только друзья знают, какая она. Точнее не знает никто. Какая-то часть её души ужасно эгоистична и лицемерна. Она не даст и рта раскрыть вам, как запихнёт свои идеи. Вы, наверное, считаете, что формула «добрая» и «лицемерка» не совместимы. Как бы не так. Она преподносит себя совершенно с другой стороны – не как все. Из-за одиночества она стала такой. И кстати, срывается она не так часто. Просто бывают бзики, а если бы этого не было – была бы кошка «ангел», то есть сама доброта. Она всегда старается меняться. Меняться и внутри и снаружи. Убирать плохие черты своего характера и развивать хорошие. Можно заметить - она делает большие успехи! Она очень любит дождь и в особенности снег. Она выживала зимой, в мороз.. Эти хрупкие кристаллики летят на неё, радуют взгляд и морозят лапки. Любит сочную еду и охотиться.
7. Способности к:
хорошо охотится/бегает не особо, но прыгает хорошо.
о чем сказать еще, я не знаю.
а, ну хорошо справляется с одиночеством : D
8. Связь с вами
все есть. у вас.
9. Ключи
так тихо, что я слышу на глубине вагон метро.
10. Дополнительная информация
дизайн хороший, как всегда.
вы знаете, что я люблю слово альянс.
анкета у меня старая, мне нужен новый перс, сама знаю. за нее лопатой темную не устраивать, сжальтесь над старушкой.
Отредактировано сирень (2010-03-12 18:41:07)