Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •X Files|Х файлы » Персонаж по акции-Синева

Персонаж по акции-Синева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

хочу, чтобы Синева была предводительницей Грозового племени
Пробный пост.
Синева лежала в лагере и спала, она смогла прилечь совсем недавно, учитывая, что весь день она провела в суматохе и хотя она была очень энергичной, этот день вышиб её из колеи.
-Чужаки на территории. Сначала Синева подумала, что это сон, но потом почувствовав всеобщую напряжённость, она подскочила на лапы уже полная сил, как оказалось нападает плямя Ветра. Что они задумали? Давно у нас не было войны Синева выскочила из своей пещеры и к ней подскочили два война, которые и видели нападавших, они стали наскор рассказывать что к чему, а Синева строила в своей голове план к действиям. Она дослушила их, а потом принялась собирать отряд, когда он был собран она отдала приказ.
-Выступаем и без геройств,раньше времени в драку не лезьте. Они направились к границе с племени Ветра, естественно они были там. Предводительница окинула их грозным взглядом, а потом видела предводителя Племя Ветра.
-Что вы забыли на нашей территории? Синева посмотрела на него так, что казалось она сожжёт его взглядом, а хвост её грозно размахивался из стороны в сторону. Вечно всем не сидится в своём племени, всем надо друг на друга нападать.
- Вы переступали границу и ловили дичь на нашей территории! Синева прекрасно понимала, что они сейчас будут искать любой повод, но то, что они так нагло будут врать. А может мне не доложили? Она посмотрела на своих войнов, они покачали головой. Синева обернулась к племени Ветра и сказала скозь зубы.
-Это ложь. Племя ветра и само это понимало, поэтому они сразу кинулись в бой, завязалась драка.

0

2

Синева написал(а):

все вопросы по поводу аукционного персонажа к Яре. Я лично не имею противопоставлений. Наоборот хорошо.
пост:

Синева написал(а):

Синева выскочила из своей пещеры и к ней подскочили два война

Слова "выскочили" и "подскачили" на мой взгляд образуют тафтологию, только немного в другом роде. Нужно найти другое слово в первом или втором случае.
Думаю, можно было бы поподробнее описать встречу с племенем Ветра, но это ваше дело.
Пост хороший. 19 строк) приветсвуем и добро пожаловать)

0

3

жемчуг.
я просто дописывала минимум строк и отправила, так то я могла бы))

жемчуг. написал(а):

все вопросы по поводу аукционного персонажа к Яре.

мне самой у неё спросить или вы спросите?

0

4

Синева
когда она появится, могу спросить и я. Просто если она придет сюда, когда я не буду на форуме, а вы будете, можете смело спросить.
тема закрыта.

0

5

Нужно было ожидать тему для поста, лично от меня, как от создательницы акции.
Но раз уж вы написали, и вас приняли, пусть все останется так.

Жемчуг, прости, но на моих персов, у меня свои задумки для тем. Я хочу увидеть, смогут ли они, раскрыть своего персонажа с нужной мне стороны.

На будущее: пишите более развернуто, добавляйте больше описаний чувств, мыслей, природы и прочего. Несколько суховатый пост.

0

6

Синева написал(а):

Только после пробного поста на заданную тему.
Я хочу удостовериться, что вы будете писать хорошие посты, а не отписки. После, я так и быть, подниму возраст вашему акционному персонажу.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •X Files|Х файлы » Персонаж по акции-Синева