Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •X Files|Х файлы » _forgotten story

_forgotten story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Вашего персонажа.
Inverno [зима (ит)] В русском варианте Инверно

2. Возраст

23 луны

3. Племя и статус
Одиночка

4. Биография

Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©

Остается только догадываться, как горную кошку занесло в Кровавое племя и почему ей разрешили там остаться, но, тем не менее, это случилось. И вот спустя некоторое время у этой кошки родился котенок, отцом которого был Кровавый воин. Именно он и назвал котенка Inverno услышав это слово от Двуногих. Лишь намного позже он узнал, что означает оно «зима». Но воин не разочаровался – в конце концов, его дочь родилась именно в сезон Голых Деревьев. Жизнь Инверно в Кровавом племени шла гладко, если не считать одного инцидента: как-то раз дети Двуногих поймали Инверно и нацепили на нее тот самый серебристый браслет, который ей так и не удалось снять. Дальше Инверно вновь зажила спокойно, пока ее матери вдруг не вздумалось вернуться обратно в горы. Причина такого решения до сих пор остается загадкой. Конечно, Инверно вовсе не хотела покидать Кровавое племя, но выбора у нее не оставалось,  ведь ей было всего семь лун. Ну что ж, выдержав тяжелый переход, Инверно и ее мать оказались в горах. Встретили их, мягко говоря, не с распростертыми объятьями.

-Что? Да как ты посмела? – набросился на белую кошку, мать Inverno, огромный серый кот – Вернулась, да еще и принесла с собой котенка! Неслыханно! Ты хоть понимаешь, что она – дитя Кровавого племени, и навсегда им останется?!
- А здесь ты не прав, Серый Туман Рассвета. Пусть она и родилась в Кровавом племени, пусть ее отец – Кровавый воин, но если она будет воспитана в горах, то станет настоящей охотницей клана. Обещаю тебе, – ответила кошка.
- Ну, хорошо, Иней Далеких Гор.  Оставайтесь. Но учти, имя, которое ты дала ей, со временем придется сменить.

Так Inverno, рожденная в Кровавом племени, осталась жить в Клане Падающей Воды. Но вот прошло время, кошка выросла,  и теперь должна была пройти церемонию посвящения в охотники клана. Но не все так просто…

- И теперь, когда ты обрела мастерство охотника, я, врачеватель Клана Падающей Воды, нарекаю тебя именем…
-Нет! Я всегда была и всегда буду Inverno! Это имя дал мне мой отец, – вдруг крикнула Inverno
-Но… Иначе нельзя – это часть церемонии посвящения!
- Тогда я никогда не буду охотницей клана! Я ухожу!
- Постой… Inverno, не уходи… - сказала до сих пор молчавшая Иней Далеких Гор. – Неужели ты оставишь меня?..
- Раз у меня нет выбора, то да, – эти слова тяжелым камнем обрушились на мать кошки, но, тем не менее, она все поняла. Такой же свободолюбивый нрав, как и нее. С этим уже ничего не сделаешь.
- Удачи тебе, - прошептала Иней и ласково лизнула свою дочь в ухо.
- И тебе. Прощай.
-Прощай… - эхом, разнесшимся по всей пещере, повторила мать.

Глупо. Безрассудно. Синонимов можно подобрать сколько угодно, но факт остается фактом. Ушла, казалось, из-за ерунды. Что было тому причиной – ее природная  порывистость или же это имя было для Инверно действительно столь дорого, не знает и она сама. После этого кошка долго не могла найти себе места. Она возвращалась в Кровавое племя, но там почему-то уже не прижилась. Кошка решила прийти в лес диких котов. В конце концов, приняли ее в Грозовое племя, которое всегда славилось тем, что не боялось принимать к себе чужаков. Но нет, и там она не осталась. Слишком свободолюбивый нрав кошки не позволял ей следовать воинскому закону, а про веру в Звёздное племя не стоит даже думать. Поэтому она стала одиночкой, и является ей до сих пор.

5. Внешность вашего персонажа
Белая кошка с голубыми глазами. Банально, не правда ли? Хотя, постойте - это не совсем тот белый цвет... Жемчужно-белый? Да, так лучше. Сама по себе воительница стройная, даже худощавая. По виду и не скажешь, что она - дикая кошка, ведь они должны быть мускулистыми и поджарыми. Скорее одиночка. Сложена Инверно немного непропорционально - лапы и хвост длинные по отношению к телу, даже шерсть на них более пушистая. Нельзя сказать, что это ее портит. Скорее придает немного "экзотичный" вид. Мертвенно-бледные губы часто растянуты в типично-кошачьей, на одну сторону, улыбке, которая из-за скептицизма кошки зачастую превращается в самодовольную ухмылку. Из-за длинной шерсти между остроконечных ушей у Инверно образовалось некое подобие небольшой челки, из-под которой на мир неожиданно твердо смотрят большие небесно-голубые глаза. Левый глаз обведен тонкой полоской серебристой шерсти. Лапы длинные, на стопах задних лап серебристые «носочки». На правой передней лапе серебристый браслет в виде полуспирали - то ли змея, то ли еще что-то... Но это определенно трэш, который связывает Инверно с далеким прошлым. Тем более, снять его она не может.

6. Характер
Обычные люди смотрят вверх и вниз, вправо и влево. Но мы-то другие. Мы мечтатели, а значит, немного провидцы
© Йон Колфер

Эта цитата как нельзя лучше соответствует характеру Инверно. Одна из ее главных черт – мечтательность, которая соседствует у этой кошки с махровым скептицизмом. Стоит отметить, что смешение разных обычаев и культур, таких как Кровавое племя, Клан Падающей Воды и лесные племена сформировало у Инверно специфический противоречивый характер. Внешне она ловко сохраняет образ примерной воительницы, но на самом же деле способна на едкий сарказм, а так же может плести интриги (если, конечно, ей это выгодно) и вслух критиковать то, что ей не нравится. Бывает как холодной, так и эмоциональной до крайности. Впечатлительна. На происходящее она реагирует бурно, скорость реакции огромная. А больше всего на свете Инверно ценит свободу. Что для нее Воинский закон? Свод по большей части глупых и необоснованных правил. Ведь жизнь – это игра, а игра по правилам безнадежно скучна. Хотя эти правила она все-таки соблюдает. Верит ли он в Звёздное племя? Скорее всего, она и сама не знает. В Кровавом племени ее уверяли, что никаких «звёздных предков» не существует, в горах заставляли поверить в Клан Бесконечной Охоты… А вот теперь еще и Звёздное племя. Умеет за себя постоять – у нее достаточно жестокости, чтобы поставить обидчика на место. Врагов у Инверно практически нет, но эта кошка по большей части равнодушно относится к окружающим ее, а ценит и замечает только тех, кто выделяет ее из серой толпы.

7. Способности к:

Ну что ж, физическими особенностями не обладает.
Личность творческая и этим все сказано. Довольно хорошо развита интуиция.

8. Связь с вами
Аську знаете

9. Ключи
так тихо, что я слышу на глубине вагон метро

10. Дополнительная информация
Да я в общем-то все сказала. Единственное что, анкета писалась давно.

0

2

Хорошая анкета, противоречий не вижу.
Принята, лёвик. Удачной игры.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •X Files|Х файлы » _forgotten story