Cats-Warriors. Альянс Времен.

Объявление

Уважаемые дамы и господа, наш форум совсем недавно создан и даже еще не открылся. Постепенно приходят новые игроки и мы считаем, что вскоре наш форум начнет функционировать. Прошу заметить, что он уже заполнен темами с описаниями на каждой локации. Также хочу сделать акцент на то, что у нас есть 3 акции, которые могут понадобиться в первую очередь - Вам, дорогие гости.
У нас еще одна радость на форуме. Наконец-то появился личный дизай и за это мы благодарны Tomha. Спасибо тебе, никогда не забудем)

В ролевой пока ничего не происходит, так как она только недавно была создана, так что приветствуются свободные отыгрыши, а также маленькие квесты.
В игре март. Начало весны.Оттепель. Начали отмерзать реки и наконец-то пробились первые ручьи. И мы из этого видим, что Река отмерзает, а значит праздник живота приближается к Речному племени. Пока еще не распустились цветы, противно и сыро.Температура воздуха -1 -5.

Нужны участники для активной игры во все племена, но к сожалению закрыта временно регистрация одиночек.
Стараемся отнестись с уважением к нашей новой ролевой и оставить хоть какой-нибудь комментарий и о ней. Нам очень нужно Ваше мнение.
ПравилаШаблон анкетыСюжет
Список акций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Border|Границы » Речное племя и Племя Ветра

Речное племя и Племя Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Рыжий воин медленно шёл по узенькой тропке. На земле ещё лежал снег, но зелёная молодая травка уже поднялась и доходила ему до середины лапок. Люблю я охотиться на границах! Подумал Янтарь и мечтательно вздохнул. В воздухе пахло весной, пели птички и рядом бежал ручеёк. Воин потянул воздух, слегка приоткрыв рот. В глазах его появился огонёк. Полёвка! Вон там, под дубом. Янтарь приник к земле и стал медленно бесшумно подползать. Глупая полёвка сидела у корней дуба и грызла какое-то семя. Вот ты и попалась! Янтарь прыгнул и в один момент настиг свою жертву. Воин уже было хотел закопать добычу и поймать кого-нибудь ещё, как вдруг сзади раздался тихий шорох. Янтарь мгновенно развернулся и увидел кошку, стоящую за кустами черники.
Чёрная?! Здравствуй, Чёрная Звезда. Протянул Янтарь, и забыв о полёвке, подошёл ближе к границе.
От стоящей напротив кошки, у война мурашки побежали по коже. Давно мы не встречались. Янтарь понимал, что ведёт себя немного нахально, но предводительница являлась его хорошей подругой.

0

3

---Куча с дичью. Племя Реки---
Чёрная кошка аккуратно ступала вдоль границы. Похоже и кто-то из Ветра здесь! Подумала Чёрная сделав глубокий вдох. Выпрыгнув из-за кустов она разглядела рыжего кота, охотившегося за полёвкой. Кот поймал её и уже было решил закопать, как вдруг внезапно обернулся. На морде его застыло удивление. Здравствуй, Чёрная Звезда. Протянул Янтарь, хороший знакомый Чёрной Звезды. Давно мы не встречались. Предводительница запрыгнула на гладкий камень, лежащий рядом и подняла хвост. О да, Янтарь. Как помню, мы виделись на последнем совете. Янтарь присел и слегка наклонил голову. У тебя прекрасная память, так и было. Губ Янтаря коснулась лёгкая улыбка. Буду считать, что это был комплимент. Чёрная вздохнула и спрыгнув с камня, обновила метки. Янтарь, ты так сильно изменился... Короткий вздох. Как у вас обстоят дела в племени? Как бы просто так спросила чёрная кошка. Янтарю незачем знать, что творится у нас, но Ветер...

Отредактировано Чёрная Звезда (2010-03-24 15:08:22)

+1

4

Янтарь подёргал ушками. О да, Янтарь. Как помню, мы виделись на последнем совете. Сказала кошка запрыгнув на гладкий камень и задрала хвост трубой. У тебя прекрасная память, так и было. Янтарь улыбнулся и вспомнил про охоту и про племя. Чёрная стала что-то подозревать и хитро прищурилась. Буду считать, что это был комплимент. Она вздохнула, спрыгнула с камня и провела своим хвостом по боку Янтаря и так же хитро прошептала. Как у вас обстоят дела в племени? Янтарь отшатнулся и подумал. Так и знал, что к этому всё идёт! Янтарь сделал ещё шаг назад и пробормотал. Как раз о племени, мне нужно спешить, а то там меня все заждались... Воин поклонился в знак почтения и подхватив свою полёвку, побежал обратно в лагерь.
Да, всё таки Чёрная Звезда никогда не изменится! Янтарь внезапно остановился и вздрогнул. Что это со мной? Я ведь дружу с ней с самого детства, она просто замечательная, скромная и умная.Янтарь ещё раз оглянулся и побрёл к лагерю.
-----Лагерь Ветра. Куча с едой-----

Отредактировано Янтарь (2010-03-26 12:53:17)

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Альянс Времен. » •Border|Границы » Речное племя и Племя Ветра