[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.
Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.
Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
○ Личный психолог.
○ Приятный дизайн.
○ Интересные конкурсы.
○ Свободно много интересных ролей.
○ Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.
Мы ждем тебя.
Ваша реклама;
Сообщений 181 страница 210 из 264
Поделиться1812010-03-19 13:25:33
Поделиться1832010-03-19 20:00:56
кликабельно
Коты-воители.Приход Тигриного племени...
А мы пробуждаемся...
...Наш сюжет повествует о том,как Тигриное племя вернулось и сейчас для котов - главное понять,что делать с этим...Пойти на конфликт или решить все мирным путем? - А какой путь выберете Вы?Мы не будем говорить,что все зависит от тебя,но на нашем форуме ты сам волен будешь выбрать свою судьбу...Вот кстати и ссылка - войти
Поделиться1842010-03-20 12:19:53
Фру-фру-фру... Длинные лапы полуволка с треском ламают снег. Он учавствует в гонке, идёт, а точнее бежит в роли вожака. Его соперник - Стилл. И Балто, и Стилл в этот день были заняты гонкой, а какой нормальный пёс, учавствуя в гонке, будет думать о чем-либо другом? |
Поделиться1852010-03-20 12:49:53
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться1862010-03-21 14:50:00
http://kiprscat.9bb.ru/viewtopic.php?id=5#p96
Давно прошли дни, когда старейшины Грозового племени грелись на Нагретых камнях. Огнезвёзд давно умер, а его место сменили десятки котов. Всё шло своим чередом, охота, границы, стычки, борьба за дичь, болезни.
НО!
Всё изменилось!
Лес затопила вода, многие коты погибли, а выжившие приютились на большом корабле. Довольно долго они плавали по морю, пока однажды корабль не причалил на остров. Коты вереницей, один за другим стали спускаться на землю. Почва была другая, и до головокружения пахло солёной водой. Они попали на остров Кипр. Долго коты блуждали по острову, ища похожие места обитания, но всё тщетно. Вокруг не было привычной территории и дичи. Из 4 плёмён стало только два. Грозовое племя соединилось с Речным, а Сумрачное с племенем ветра. Сумрачное племя и племя ветра стало жить на пляже, вблизи море, а Грозовое племя и Речное поближе к людям. Они поселились в отеле. Да, как они смогут там выжить, но смогли. Не сразу коты привыкли к такой жизни. Но все, же привыкли.
А что же со Звёздными предками? Они пошли за котами и поселились в странном месте. Стать целителем всегда было не просто, а теперь почти не возможно. Теперь от целителя требуется не только уметь лечить и понимать знаки, он должен пройти долгий путь, занимающий три дня, чтобы дойти до места рождения Афродиты и там, на берегу моря найти пещеру, в которой придётся пройти ледяную воду. Это испытание делает предводителей и целителей сильнее. Пока у котов нет споров, остров большой, место много, но коты всё равно живут бок обок и обходят границы. Уж такова их судьба.
Поделиться1882010-03-25 10:44:14
Мы не слышимШепот Звезд |
Поделиться1902010-03-25 10:47:01
*клик
Сказка всегда рядом с тобой - просто поверь в нее.
Непобедимые | КВ
Поделиться1932010-03-25 10:56:17
Только настоящий охотник способен убить в себе зверя.
Поделиться1942010-03-25 10:57:51
Тихой походкой бредете по лесу,
Полному тайн и загадок.
Пора уж готовиться к битве скорее
Будет исход ее сладок.
Здесь не найдете вы горя и мести -
Здесь обретете покой.
Ну же, дружочек, кликай скорее
Чтобы развеять весь зной.
Стих (с) Kotmy-kun.
Поделиться1952010-03-25 11:06:27
Коты-Воители. Новое время
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад -
Там, за порогом июля, в густой траве -
Кошка, которая помнит твои глаза,
Кошка, которая смотрит и смотрит вверх.
Там, наверху, два оранжевых мотылька
Бьются о стекла, царапают лунный диск.
Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как
Кошка такими глазами посмотрит вниз?
картинка by leloo*
стих by Internet
Поделиться1972010-03-25 11:13:55
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться1982010-03-25 11:19:34
Здраствуй, Гость!
Наверное,ты уже понял, откуда я знаю твоё имя. Да, это уже не ново.
А если не понял...
То мы расскажем...
Потому что мы
Кошки на Каваях!
"- Дибильное название -" наверняка подумал ты.
А мы знаем, что оно дибильное. И нам от этого весело<3
Да-да, ты правильно понял - КВ-шный форум.
У нас есть всё, что нужно настоящему воителю - охота, патрули, битвы...
Но даже такая вольная жизнь надоедает...
И тогда...
Ты снова можешь стать просто кавайным кошаком^__^
Психовать
Буйствовать
Смеятся
Если хочешь, можем даже грабить банки.
Вобщем веселиться на полную катушку!
А если ты уже совсем по горло сыть жизнью лесного воителя...
То можешь просто зарегестрировать анкету только на форум!
Однако если вас будет слишком много на форуме, и мало на ролевой, то злая админша закроет регистрацию на фор.
БуГоГа!
*click*
*CLICK*
*CLICK!!!*
КЛИ-И-ИК!!!
Ну не хочешь, как хочешь.
*смертельно обиделась*
Я тут зазываю их, зазываю, а вы...
Ночами не сплю, жду чтобы вы пришли на форум
Может ты всё-таки передумаешь?
Если передумал, то
Присоединяйся!
Рекламу сочинил: Глав.Админ форума Nasturcia Дикий Цветок(Ion)
Специально для тех, кому лень читать, все картинки кроме племен тыкательные)
P.S: Кошки на каваях отношения к аниме не имеют, просто ГлавАдминке нравится это слово*___*
Поделиться1992010-03-25 11:24:27
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться2012010-03-25 11:32:15
...мы прогневали звёзды...
...мы подвергли опасности потомков...
...мы должны их спасти...
CW|Through times and parallels;
Поделиться2032010-03-25 11:37:30
Поддайся инстинктам.
Поделиться2042010-03-25 11:40:10
Кошки милостиво позволяют нам себя любить, за что мы должны быть им очень благодарны. (Энн Браун)
Legends of night | Легенды ночи.
Поделиться2052010-03-25 11:43:24
Они ещё не знают что их ждёт...
И просто все надеятся и верят
Но силы больше этой не найдёшь.
Она страшна их хладнокровней вепря.
И скоро племена всё уяснят
Что предками даны границы эти
И смысл? Смысл враждовать?
Если на гране ты от смерти?
by Aliro aka Safino
Но врятли ты поймёшь смысл этих строк. Они таят в себе загадки, загадки всего леса...
всей мохнатой империи!И если ты захочешь? Ты будешь защищать своё племя! Будешь отстаивать свободу леса!
Коты - Воители|Мохнатая империя
Поделиться2062010-03-25 11:51:29
Приветствую тебя в нашем лесу!
Меня зовут Голубоглазая Звезда и я предводительница речного племени. Если ты ищешь себе дом, то одно из четырех лесных племен с радостью примет тебя в свои ряды. А может быть, ты хочешь стать одиночкой, и жить в амбаре? Или быть бродягой и скитаться по всему свету? Все это ты выберешь себе сам. Да укроют тебя Звездные предки от непогоды!
Поделиться2082010-03-25 14:51:42
проверено
Поделиться2092010-03-25 15:48:16
• Будто бы можно что-то еще исправить
Ctrl+V, Ctrl+Z и опять, в сотый раз, по кругу.
будто еще ничего и не сделали мы друг другу
и не чужой сигаретный дым мне ноздри плавит
Поделиться2102010-03-25 19:52:23
http://une.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3 ваша
"Я - человек без родины, без дома, без отечества. Тенью блуждаю я по просторам вселенной, уничтожая то, что создает человек и спасая то, что человек понять не может. Мои пальцы болят от струн усталой гитары. Я не могу и, пожалуй, не хочу останавливаться. Я - Тень. Тень иного. Уничтожая и строя - я совершаю великую магию одиночества. Попробуйте меня понять." (Омела, Тень с 14 лет, соло-гитара, поэзия |
"Когда разбивается стакан, и мельчайшие брызги стекла разлетаются по всей комнате, ты ощущаешь что-то похожие на благоговение. Когда увядает цветок, и капли росы больше не освежают его нежные лепестки, ты чувствуешь опустошенность, а когда гордая волчица, подстреленная случайной пулей охотника, ложится на снег, обагряя его своей холодной, но почему-то дымящейся кровью, тебе кажется, что случилось что-то нереальное. Когда умирает Тень - ты начинаешь понимать, почему ты больше никогда не сможешь стать единым с толпой. Мы не можем плыть по течению. От этого мы умираем." (Сумрак, Тень с 13 лет, основатель организации, поэзия, фотография, соло-гитара) |
Я не могу предложить тебе головокружительных перспектив. Я не могу гарантировать тебе всеобщую любовь и уважение. Я не могу солгать тебе, что все будет хорошо...
Но МЫ можем помочь тебе, если тебе плохо. МЫ дадим тебе право выбора своего пути. МЫ подарим тебе свободу от стериотипов и предрасудков. МЫ - ТЕНИ...